Анапа, пос. Витязево
проезд Красивый, д. 8
+7 (906) 279-22-45
+7 (918) 370-10-67

Система онлайн-бронирования

Отзывы о Витязево , отель "Хлоя" , Анапа

В этом разделе публикуются отзывы туристов отдыхавших в нашем отеле . Все отзывы о Витязево взяты из книги отзывов, которую Вы можете прочитать и которая находится на стойке рецепшен нашего отеля.

С 2013 по 2017 года мы начали делать видео записи отзывов наших гостей, они будут добавляться по мере возможности .

Вы можете посмотреть Видео отзывы о нашем отеле

Письменные отзывы ( сфотографированная книга отзывов )

Отзыв

Елена Поликарпова, Москва
номер 26
с 06.06.15 по 18.06.15
Все просто супер!
Приехали на машине с мужем и внучкой.
У нас номер был забронирован с 07.06.15, мы просчитались и приехали вечером 6-го. По дороге созвонились, нас заверили, что не оставят на улице, приняли в 10 вечера, разместили, дали возможность приготовить ужин. Пока мы готовили и размещались, ребенка даже не видели, она уже играла с детьми и можно было за нее не волноваться.
Девочки здесь работают просто потрясающие. Очень доброжелательные, очень любящие детей. Случись что на них можно положиться. Уют просто домашний.
Рекомендуем отель Хлоя всем, кто это читает. Для отдыха с детьми (да и просто тихого отдыха) лучшее место даже трудно представить.
Большое спасибо за внимание, заботу, искреннее гостеприимство.
Желаем вам и дальше процветать, улучшаться, расширяться!!!
Удачи вам!!!!!

Отзыв №1

Приехал с ребенком , мой мальчишка был очень доволен ! Весь отдых ребенок помимо походов на море , почти не вылезал из игровой комнаты , так ему там нравилось !!!! Еда в Витязево очень вкусная , особенно в Люксоре , если идти из гостиницы то примерно 3 мин пешком. Советую также посетить аквапарк в джемете , если вы с детьми вам понравится ! А сервис и обслуживание в Хлое правда — высший класс! Спасибо вам! Приеду обязательно еще !

Николай Артемьев( Санкт-Петербург)

 

Отзыв №2

Отличный отель и близко расположен к морю и Параллии . Удобно и тихо . При покупке тура привлекло количество разнообразных скидок и спец предложений. Понравилась детская комната моему ребенку , в следующем году поедем наверное опять в этот отель . Желаю вам благополучия и процветания!

Ирина Козина , отдыхала с 15 июня по 21 июня 2012 года. ( Москва )

Отзыв №3


Мы отдыхали в отеле » Хлоя » с мужем в июне, И Все было восхитительно! Сергей и Римма (владельцы отеля) очень добрые и отзывчивые люди. Сервис был на высоте, в номере проводилась уборка каждый день, номера очень красивые и современные, а вид с балкона очень порадовал! До пляжа идти минут 6 (если не останавливаться у каждой палатки с сувенирами))) Поблизости очень много кафешек и ресторанов на любой вкус. Совсем рядом парк аттракционов, и аквапарк (вполне достойный). И хоть пока у нас нет детишек, но мы оценили детскую комнату в отеле — игровая приставка, множество развивающих игрушек. Для детей просто рай, они собирались в группы и рисовали, смотрели вместе мультики. И на следующий год мы обязательно приедем именно в Витязево, и именно в отель Хлоя! Римма и Сергей, спасибо за отличный отдых, за доброе отношение! P.S. уезжать так не хотелось))

Дарья Матвеева (Новоуральск)

Отзыв №4


Отдыхали с 2 по 20 июля . Все просто отлично!!! Самый приветливый и доброжелательный персонал который я видел за всю свою жизнь, за вермя отдыха все стали как родные. В номере тихо и уютно. За все огромное спасибо!!! :-) Это все правда!!!(Честное московское слово)

Дмитрий , Лена и Андрей Москотины . (Москва)

Отзыв №5


Очень понравился отель. Особенно, что он находится так близко к Морю. Рядом была набережная где было очень весело и днем и вечером. Понравилось что бесплатно встретили в Аэропорту и отвезли избавив от необходимости искать такси. Были в августе, море было +25, советую купить крем от загара!

Игорь Березин ( СПБ )

Отзыв №6


Забронировали данный отель сначала на одни сутки, но приехав,-остались на все время пребывания (3 недели) и нисколько не пожалели. Мы отдыхали с годовалым ребенком и наличие кухни в отели было для нас главным критерием поиска,-нам любезно разрешили пользоваться кухней, на которой есть все необходимое. В отеле хорошая игровая комната для детишек. В комфортабельных номерах есть все необходимое для семейного отдыха. Отель открылся совсем недавно, поэтому из неоспоримых плюсов: новизна мебели, дружелюбие персонала и их готовность всегда придти на помощь. Менеджмент отеля из Москвы, поэтому данный отель выгодно отличается среди другим с кавказским навязчивым сервисом.

Марина Гардашникова (СПБ)

Отзыв №7


Нам понравилось в отеле все!!! С первой секунды когда мы зашли…отличный персонал принял нас очень гостеприимно!!!честно говоря даже не ожидали!в номерах очень уютненько…все работало отлично и не шумно…очень здорово можно по обедать на балкончике!местоположение близко к морю и к парку развлечний что тоже очень большой плюс!!!причем не смотря на такую близость к таким шумным местам в номерах очень тихо!!!цена очень не высокая по сравнению с отелями которые находятся рядом и даже дальше от моря!!!рекомендую всем!!!

Валерий Воробьев ( Казань )

Отзыв №8


Хочется выразить благодарность за чистоту и порядок поддерживаемый персоналом.

И большое спасибо Марии за теплоту и доброе отношение к отдыхающим.

Ланины Екатерина, Константин и Ванечка г. Санкт Петербург 09.08.2012

Большое спасибо за гостеприимство, внимание и заботу . Надеемся еще сюда вернуться

Карцевы Юлия, Вадим и Дима ( Челябинск )

Отзыв №9


Приезжали отдохнуть в августе на 4 дня в Витязево, были приятно удивлены. Большое Вам спасибо.

Очень хорошо отдохнули. Все молодцы.

P.s Приедем на следующее лето.
Большое спасибо!
12.08.2012

Инна и Марат

Отзыв №10


Отдыхали с 5 августа по 15 августа 2012 года.

Очень приятно отдыхать когда такой отзывчивый и дружелюбный персонал!

Все очень отлично!

желаем Вам процветания!!! Успехов!!!

P.s А еще большое пожелание облагородить территорию , построить бассейн и выкупить соседний корпус!!!

Спасибо за отдых!

Гончаренко Диана и Алексей ( город Чита)

Отзыв №11


Отдыхали с 06.08.12 по 15.08.12

Спасибо за:

— наличие сайта и возможность онлайн бронирования;

удобное расположение;

— новую мебель, современный , лаконичный интерьер;

— отсутствие ковролина в комнатах :)

— энергичный , отзывчивый, позитивный персоналж

— домашний уют!

Пожелание:

— процветания, развития, рентабельности.

Будем советовать отель знакомым!

Здорова Виктория, Бамащин Сергей ( Тула )

Отзыв №12


В целом ВСЕ ХОРОШО. Мася лучше всех.

Уют, тепло и тишина.

Надеемся приехать к вам и в следующем году.

ВАМ ЖЕЛАЕМ оставаться такими же радушными и успехов ВАМ!

Спасибо! Семья Алленых ( М.О. г. Кашира )

Отзыв №13


Большое спасибо за доставленное удовольствие пожить у Вас и пообщаться с такими замечательными людьми как Вы.

В общем , все хорошо, все утраивает, побольше растительности.

Удачи Вам, здоровья и процветания , и всего самого наилучшего.

С Уважением Цыбенко О.В.

Булгакова Т.В.

Цыбенко Валерия
21 сентября 2012 года

Отзыв №14


Благодарим за гостеприимство и хорошее обслуживание . Всех благ отелю и процветания!

21.09.2012 Семья Пархомовых

М.О. г. Ступино

Отзыв №15


Отдыхали с 16 по 21 сентября.

Солнце, теплое море и Ваше гостеприимство сделали для на этот недолгий отпуск — волшебным. Все замечательно!
Уезжаем отдохнувшие и загорелые :)
Спасибо Вам!
Удачи и процветания.
Обязательно приедем вновь!
… и в большем составе :))) !
Инна и Сергей

Отзыв №16


Отдохнули СУПЕР!!! Привезли море впечатлений от отдыха и красивый загар!!!! Новый отель, красивые номера с кондиционерами. Очень порадовали континентальные завтраки, приятно просыпаться от запаха ароматного кофе. ммм…

Обедали в Люксоре, Причале, очень вкусная кухня Green Plaza, а самые вкусные шашлычки готовят при отеле Имера, на соседней улице.

Море очень чистое, на пляже песочек.

Очень приятно, что отель находится близко от пляжа:)

Мы не ошиблись с выбором отеля!!! Остались очень довольны!!! Огромное спасибо !!!

Марианна Галкина ( г.Казань ) 09.10.12

Отзыв №17


Куда поехать что бы влюбится в Витязево? Мы поехали в гостиницу ХЛОЯ и были очарованы как мини отелем , так и проведенным отпуском в Витязево. Были с мужем и дочкой 4 лет. Июль 2012 погода классная, море горячее, тусовка веселая! Ехали из Москвы на машине, устали после 20 часов, но приехали и были обрадованы что номер нам дали бесплатно в 10 утра и накормили велико лепным завтраком, так что мы не потеряли не дня. Сразу долгожданный отдых. Оставили в приятном номере вещи и сразу на пляж. Ура море и песок! Дочке очень нравилось играть с другими детьми, которых на пляже было очень много и любого возраста. Мне нравится когда много людей и детишек, весело. В Витязево есть дельфинарии маленький, лучше поехать на пионерский проспект в дельфинарии, там нам очень понравилось, там есть даже пингвинариюм и надо идти когда они пингвинов кормят, очень забавно. А еще там мы плавали с дельфинами и дочка была в восторге. Есть там океанариум , билеты дешевые а оформлен интересно. Кушать мы ходили в разные кафе на улице Светлая , от ХЛОЯ это в двух минутах ходьбы и вообще гостиница очень удобно расположена , до моря или по Паралии или по Светлой минут 10 ходьбы. Рядом гостиница Меридиан мы туда ходили на ужин на шведский стол пару раз, мужу нравилось. А еще около ХЛОЯ есть огромный аква парк, пару раз и там были , все мы были довольны, муж катался с горки , с которой не каждый решится съехать , 2 горки ну очень страшные и огромные а остальной по меньше и там много всех развлечений, днем анимация для детей. Гостиница наша понравилась, даже нет не одного минуса, все супер! Были в прошлом году на Крите в Греции, не у нас лучше. Витязево супер! Не даром миллион машин с греческими номерами, даже грекам в Витязево лучше! Курорт будет развиваться, правда может потеряться местный колорит, ну что ж поживем увидим!
Юсупова Ольга ( г. Санкт-петербург) 11.08.12

Отзыв №18

Мы отдыхали с 15.09.13 по 27.09.13. Погода была аномальная, прохладная, но отпуск не был испорчен, нет, он даже не был омрачен этим обстоятельством, т.к. мы прекрасно проводили время в отеле, если было дождливо. Для деток было все!!!! Они были в восторге — столько общения, игр, персонал гостиницы ко всем был всегда доброжелателен, любые просьбы, пожелания и т.д. решались мгновенно! Сервис просто чудо — всегда, везде чистота и порядок! Ни разу я не слышала, что бы детям делали замечания, одергивали и т.п., наоборот, их хорошо занимали, развлекали и даже ухаживали .)) (чайку нальют и вкусняшку дадут, пока смотрят мультики вместе или играют). Мебель вся очень удобная!!! Я не почувствовала никакого дискомфорта — все очень продумано, ничего лишнего, удобно, современно, красиво и функционально! Вкусные завтраки. Огромный плюс — можно готовить самим, т.к. моим детенышам сложно угодить с едой, кухня сильно спасала! Пляж действительно рядом, да и не только он — все под рукой: и кафешки,и магазины, и аптеки, и развлечения.И что самое приятное — Параллия «за углом», получается и рядом, и не шумно! Все-все-все нам очень понравилось!!!

Отзыв №19

В самом сердце курортного поселка Витязево, на неприметной, тихой улочке притаился семейный отель ХЛОЯ.

В нем можно встретить:
* радушное отношение хозяев
* хорошие номера, где есть все что нужно
* всё что нужно для отдыха с маленькими детьми (батут, игрушки, мультфильмы, игровая приставка и много других кайфов)
* WIFI, джакузи
* недалеко от моря, 10 минут ползком. Песчаный пляж.
* в 3-х метрах от отеля — вкусная столовая.

В общем, есть все, что нужно для спокойного, восстанавливающего отдыха на море с детьми. Кстати, детей на море из отеля было не утащить!

Чего нет в этом отеле:
1. формального отношения
2. пьяных быдловатых мужиков
3. «Черных глаз» и «Владимирского централа». Все тихо и по-семейному.
4. никаких преувеличений или недоговоров об условиях отеля. Все что написано на сайте — правда

В общем, мы все пятеро уехали очень довольные и приедем сюда снова!

Римма, Сергей — вам наилучшие пожелания, благодарность за атмосферу и «так держать»!

Семья Шацких, г. Химки (июнь 2013)

Дорогие гости, если вы хотите оставить отзыв о нашем гостевом доме в Витязево или какие-либо пожелания о нашем отеле , сделать вы это можете написав нам на нашу почту guests@chloehotel.ru